この度、当協会埼玉支部では、機関誌『Sommelier』に連載中の『イタリアワインと料理の強化書』のリアル体験版として2009年から開催しています「サイタリーフェスタ2018」を日本イタリア料理協会様のご協力により下記の通り分科会として開催いたします。今回よりイタリア料理と日本酒のペアリングもお楽しみいただけます。お忙しいこととは存じますが、是非ご出席いただきますようご案内申しあげます。
| 開催支部 | 埼玉支部 |
|---|---|
| 協力 | 共 催:日本イタリア料理協会(ACCI) |
| 開催日 | 2018年2月25日(日) |
| 会場 |
ブリランテ武蔵野 2階 エメラルド さいたま市中央区新都心2-2 TEL 048-601-5555 |
| テーマ | 埼玉をイタリア食文化の発信地に・・・ 機関誌 イタリアワインと料理の強化書 リアル体験「イタリアの食文化の魅力を郷土料理と地ワインで語る」 |
| 講師 | ― |
| 受講資格 | ― |
| 所属支部受付期間 | 2017年12月26日 ~ 2018年2月20日 |
| 他支部受付期間 | 2017年12月26日 ~ 2018年2月20日 |
| 一般受付期間 | 2017年12月26日 ~ 2018年2月20日 |
| 会費支払方法 |
7,000円 ※事前入金 ※決済完了後のキャンセルは返金致しかねますのでご注意ください。 |
| お問い合わせ |
<出欠のお問合せ>(一社)日本ソムリエ協会 事務局 TEL:03-3256-2020 <内容のお問合せ>(一社)日本ソムリエ協会埼玉支部 支部長 阪 泰人 Mail: jsa-saitama@sommelier.jp TEL:048-641-9489アルピーノ |
| 区分 | 時間 | 定員 | 会費 | 申し込み
状況 |
||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 会員 | 賛助会員 | 一般 | ||||
| サイタリーフェスタ | 13:00~15:00(受付12:30~) | 450 | 7,000円 | 7,000円 | 7,000円 | 受付終了 |
<内 容>