このたび、(一社)日本イタリア料理協会(会長:落合務)はイタリア料理専門展「第9回 ACCI Gusto」を2019年10月9日(水)10日(木)の2日間都立産業貿易センター台東館にて開催いたします。
「本物のイタリア料理」に出会える場として、毎年多くの食に携わるプロ向けのイタリア料理専門展示会「ACCI Gusto」を今年も開催いたします。イタリア料理に関する食材、飲料、機器が一堂に会し、ラ・ベットラ・ダ・オチアイの落合シェフを筆頭に一流のシェフ達によるデモンストレーションや、イタリア食材や歴史、イタリア現地情報等に精通した著名専門化による特別セミナーを行い一度で様々な情報を得ることができます。
また前回盛況だったイタリア料理コンテスト「Premio ACCI」の決勝戦もACCI Gusto内特設会場で行います。
日 時:2019年10月9日(水)・10日(木)
場 所:都立産業貿易センター台東館(東京都台東区花川戸2-6-5)
主 催:(一社)日本イタリア料理協会/出 展:100社/120小間(予定)/来 場:5,000名(予定)
後 援:イタリア大使館、イタリア大使館貿易促進部、イタリア政府観光局、在日イタリア商工会議所、日本ナポリピッツァ職人協会、(一社)日本ソムリエ協会、(一社)日本パスタ協会、日本カフェプランナー協会、(財)日伊協会、(一社)国際カフェテイスティング協会、フランチャコルタ協会、(一社)オリーブオイルテイスター協会ジャパンビアソムリエ協会、(一社)日本スイーツ協会(予定)
対 象:イタリア料理店シェフ、イタリアンカフェ・バール・ダイニング関係者、西洋料理店関係者、ホテル・式場・会館関係者、独立開店希望者、外食中食チェーン ほか
※入場事前登録・詳細は、下記【詳細】ボタンよりご確認ください。