チーズに関する知識、情報を幅広く網羅している『チーズの教本』ですが、この本を読みすすめていくうちに、チーズってタイプによってどう違うの? そもそもどのようにして造るの? もっと具体的に識りたい…と感じる方も多いのではないでしょうか。
そのような声にお応えして「『チーズの教本』を読み解く」セミナーを開講いたします。
日 時:2021年 4月 4日(日)14:00 ~ (約2時間)
*見逃し配信はございません。ぜひ当日ご参加ください。
使用教材:『チーズの教本』(2021年2月発売)
参加費(税込):C.P.A.会員 3,850円 / 非会員 5,500円
定 員:100名(先着順・参加費お支払いをもって「参加確定」となります。)
申込期限:2021年 3月 29日(月)までに支払完了のこと
■お申し込みについて
下記詳細ボタンよりお申し込みください。参加費のお支払いをもって「参加確定」となります。