こちらのフォームは、【Zoom視聴のみ】セミナーになります。
お申込み間違いがないようご確認ください。
⁂Zoom登録完了メール配信:11月17日(月)予定
※「zoom.us」からのメールを受信できるよう受信設定をお願いいたします。
※配信後のキャンセルはできません。
| 開催支部 | 大分支部 |
|---|---|
| 協力 | |
| 開催日 | 2025年11月18日(火) |
| 会場 | ※Zoomのウェビナーを使用したセミナーとなります。 |
| テーマ | [D]大分サステナブル・ガストロノミーの取り組みの紹介と、おんせん県大分の温泉を活用した食材を学び、未来を見据えた持続可能な日本酒・ワインの取り組みを知る |
| 講師 |
甲斐 大史 一般社団法人日本ソムリエ協会 大分支部 支部長 松尾 崇史氏 大分サステナブル・ガストロノミー推進協議会事務局/古屋浩二氏 安心院葡萄酒工房/麻生益寛氏 八鹿酒造株式会社 他2名 |
| 受講資格 | |
| 所属支部受付期間 | 2025年9月26日 ~ 2025年11月16日 |
| 他支部受付期間 | 2025年9月26日 ~ 2025年11月16日 |
| 一般受付期間 | 2025年9月26日 ~ 2025年11月16日 |
| 会費支払方法 | 会員・賛助会員:無料 |
| お問い合わせ |
一般社団法人日本ソムリエ協会 事務局 TEL 03-3256-2020 [受付時間]10:00 ~ 12:30 / 13:30 ~ 17:00(土日祝日を除く) |
| 区分 | 時間 | 定員 | 会費 | 申し込み
状況 |
||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 会員 | 賛助会員 | 一般 | ||||
| セミナー | 14:00~16:00(受付13:30~) | - | 無料 | 無料 | - | 受付中 |
※講師および日程については変更になることがございます
■イベント当日の注意事項
・無断での講師撮影およびレコーダーの使用につきましてはご遠慮ください。(プレスの方は事前にお申しでください)
・自然災害により、やむをえずセミナーが中止になる場合は、ホームページ上でお知らせいたします。その際は、事前にお振り込みいただいていた会費につきましては全額返金いたします。
・SNSの投稿に関しては、セミナーの内容や飲料の特定が出来るもの、スクリーンの画像の投稿は、今後の受講者への影響が考えられますで絶対におやめください。