この度、一般社団法人日本ソムリエ協会沖縄支部では分科会セミナーを下記の通り開催いたします。
今回は、株式会社モトックスのご協力により、ボーモン・デ・クレイエール最高醸造責任者オリヴィエ ピアッツァ氏(Olivier Piazza氏)を迎え、「長期熟成を経てなおフレッシュさを湛えたシャンパーニュ」の秘密に迫るを、テーマに分科会セミナーを開催いたします。世界が注目するシャンパーニュの神髄を知る良い機会と捉えております。お忙しいこととは存じますが、ぜひご出席いただきますようご案内申し上げます。
開催支部 | 沖縄支部 |
---|---|
協力 | 株式会社モトックス |
開催日 | 2019年4月11日(木) |
会場 |
ANAクラウンプラザホテル沖縄 ハーバービュー2F金鶏 那覇市泉崎2-46 TEL 098-853-2111(代表) |
テーマ | シャンパーニュ ボーモン・デ・クレイエール来日セミナー 「長期熟成を経てなおフレッシュさを湛えたシャンパーニュ」の秘密に迫る |
講師 |
ボーモン・デ・クレイエール最高醸造責任者 オリヴィエ ピアッツァ氏(Olivier Piazza氏) |
受講資格 | |
所属支部受付期間 | 2019年2月18日 ~ 2019年4月7日 |
他支部受付期間 | 2019年2月18日 ~ 2019年4月7日 |
一般受付期間 | 2019年2月18日 ~ 2019年4月7日 |
会費支払方法 | 会員:無料 同伴者・一般:無料 |
お問い合わせ |
<出欠の問い合わせ> 一般社団法人日本ソムリエ協会 事務局 TEL03-3256-2020 <内容の問い合わせ> 一般社団法人日本ソムリエ協会 沖縄支部 支部長 前森 裕人 TEL090-7461-1662 |
区分 | 時間 | 定員 | 会費 | 申し込み
状況 |
||
---|---|---|---|---|---|---|
会員 | 賛助会員 | 一般 | ||||
セミナー | 14:30~16:30(受付14:00~) | 60 | 無料 | 無料 | 無料 | 受付終了 |