日 時:2016年10月2日(日)
場 所:ザ・サクラ・ダイニング・トウキョウ(THE SAKURA DINING TOKYO)
主 催:原産地呼称シェリー&マンサニーリャ統制委員会、FEDEJEREZ
協力:(一社)日本ソムリエ協会、(一社)日本ホテルバーメンズ協会、(一社)日本バーテンダー協会、(一社)日本ホテル・レストランサービス技能
89名の方が受験され10名の方がベネンシアドールに認定されました。
佐久田 淳司(J.S.A.) | 大蔵有 紀央(J.S.A.) | 牧野 恵(J.S.A.) |
幸山 靖 | 青木 繁 | 針谷 爽代花 |
大薗 博隆(J.S.A.) | 森下 知子(J.S.A.) | 小倉 友翔 |
関本拓人 | (敬称略・順不同) |