<試験結果について>
[ソムリエ・エクセレンス/ワインエキスパート・エクセレンス/ソムリエ/ワインエキスパート]
10月27日(木)17:00頃当協会ホームページにて発表いたします。
結果通知書は、11月2日(水)以降にご自宅宛てに特定記録郵便にて発送いたします。
[SAKE DIPLOMA]
11月2日(水)17:00頃当協会ホームページにて発表いたします。
結果通知書は、11月8日(火)以降にご自宅宛てに特定記録郵便にて発送いたします。
番号 | 主なブドウ品種 | 生産地 | 収穫年 |
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1 | シャルドネ | フランス | 2020年 |
2 | リースリング | ドイツ | 2019年 |
3 | シラー/シラーズ | オーストラリア | 2020年 |
4 | ピスコ | ||
5 | イエガーマイスター |
番号 | 主なブドウ品種 | 生産地 | 収穫年 |
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1 | ソーヴィニヨン・ブラン | ニュージーランド | 2019年 |
2 | 甲州 | 日本 | 2021年 |
3 | カベルネ・ソーヴィニヨン | アメリカ | 2019年 |
4 | シラー/シラーズ | フランス | 2018年 |
5 | オー・ド・ヴィー・ド・キルシュ |
番号 | 特定名称 | 原料米 |
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1 | 特別純米酒 | 華吹雪 |
2 | 吟醸酒 | 五百万石 |
3 | 山廃純米酒 | 山田錦 |
4 | 純米酒 | 五百万石 |
番号 | 酒類 | 蒸留方法 | アルコール度数 |
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5 | 麦しょうちゅう | 常圧蒸留 | 25度 |
6 | 芋しょうちゅう | 常圧蒸留 | 25度 |