ゲスト様
ログイン
メニュー
ホーム
概要
日本ソムリエ協会とは
事業報告等
定款
本部事務局所在地
主な活動内容
沿革
役員紹介
商標登録
ソムリエ・ドヌール
友好公的機関・協力団体
呼称資格認定試験
呼称資格認定試験
試験案内
認定試験Web出願
認定バッジについて
認定登録申請
入会案内
入会案内
イベント情報
イベント情報
過去のイベント情報
コンテンツ
呼称資格認定試験
コンクール
ワイン検定
動画
出版物
賛助会員広告掲載案内
機関誌sommelier
国際ソムリエ協会(A.S.I)
プレス
賛助会員
会員サイトへ
ゲスト様
ログイン
協会概要
ABOUT
日本ソムリエ協会とは
事業報告等
定款
本部事務局所在地
主な活動内容
沿革
役員紹介
商標登録
ソムリエ・ドヌール
友好公的機関・協力団体
呼称資格認定試験
QUALIFICATION TEST
呼称資格認定試験
試験案内
認定試験Web出願
認定バッジについて
認定登録申請
入会案内
GUIDANCE
正会員
賛助会員
イベント情報
EVENT
イベント情報
過去のイベント情報
コンテンツ
CONTENTS
呼称資格認定試験
コンクール
ワイン検定
動画
出版物
賛助会員広告掲載案内
機関誌sommelier
国際ソムリエ協会(A.S.I)
プレス
賛助会員
TOP
> Zoomセミナー 一覧
Zoomセミナー 一覧
一覧
沖縄支部 5/22
例会セミナー【Zoom視聴】[D]沖縄の伝統料理ラフテーと沖縄県産原料の飲料の組み合わせ
高知支部 5/25
例会セミナー【Zoom視聴】[D]県産小夏を使った料理と県産飲料とのペアリング
徳島支部 5/26
例会セミナー【Zoom視聴】[D]食料自給率と地産地消を考える
香川支部 5/27
例会セミナー【Zoom視聴】[D]食料自給率と地産地消を考える、「讃岐・オリーブ牛うどんすき」と「香川の飲料」のペアリング
愛媛支部 5/28
例会セミナー【Zoom視聴】[D]愛媛伝統料理 いずみや(まる寿司)と揚げ巻き及び県産飲料とのペアリング
島根支部 6/6
例会セミナー【Zoom視聴】[D] 島根旨味・甘味のマリアージュ
鳥取支部 6/7
例会セミナー【Zoom視聴】[D] 受け継がれる何も捨てないエコな郷土料理 いただきと質素倹約から生まれた とうふちくわ との 地産地消
岡山支部 6/8
例会セミナー【Zoom視聴】[D] 桃太郎の夢、「米」と「小豆」の晴れ舞台 吉備の国が紡いだ酒と食文化
広島支部 6/9
例会セミナー【Zoom視聴】[D] 海の恵み、山の恵み~次世代に伝えたい大切な味~
山口支部 6/10
例会セミナー【Zoom視聴】[D] やまぐちの郷土料理とドリンクペアリングについて 詳細
宮崎支部 6/14
例会セミナー【Zoom視聴】[D] 宮崎を代表する伝統料理と宮崎産県酒の関係性を紐解く
長崎支部 6/15
例会セミナー【Zoom視聴】[D] 長崎の郷土食と県産飲料の組み合わせ
佐賀支部 6/16
例会セミナー【Zoom視聴】[D] 宝の海 有明海~そのユニークな魅力に迫る
鹿児島支部 6/17
例会セミナー【Zoom視聴】[D] 食料自給率と地産地消を考える
熊本支部 6/18
例会セミナー【Zoom視聴】[D] 熊本の郷土料理と熊本のワイン、日本酒、球磨焼酎とのペアリング
福岡支部 6/19
例会セミナー【Zoom視聴】[D] 福岡の郷土料理〝がめ煮〟と福岡県産原料の飲料の組み合わせ
大分支部 6/20
例会セミナー【Zoom視聴】[D] 大分の郷土料理と県産飲料の組み合わせ
兵庫支部 6/22
例会セミナー【Zoom視聴】[D] 150 年以上 を 誇る神戸パンの歴史と兵庫のお酒達とのペアリング検証
大阪支部 6/23
例会セミナー【Zoom視聴】[D] 大阪の伝統と歴史が生み出したUMAMI
京都支部 6/24
例会セミナー【Zoom視聴】[D] 京都における蛋白質摂取 大豆食品とであいもん / 大豆食品と京都産飲料の相性を検証
和歌山支部 6/25
例会セミナー【Zoom視聴】[D] 和歌山の名産品、特産品の食と飲料を識る
奈良支部 6/26
例会セミナー【Zoom視聴】[D] はじまりの奈良 ルーツを探る
滋賀支部 6/27
例会セミナー【Zoom視聴】[D] 湖国滋賀の郷土料理 鮒寿司・えび豆とGI滋賀酒
三重支部 6/29
例会セミナー【Zoom視聴】[D] 食料自給率と地産地消を考える
岐阜支部 6/30
例会セミナー【Zoom視聴】[D] 食料自給率と地産地消を考える
TOP画面
前の記事
次の記事