いつも「Sommelier」をご愛読いただきまして、ありがとうございます。
来年から、技術研究部のページの一環として、理事・佐藤陽一氏が「ワインリストの作り方」を執筆します。
会員の皆様がソムリエの業務として「ワインリストを作る」ことにあたり、どんなことを疑問に思い、悩みをもっているのか。そんな質問を受け付けます。
下記のようにご記入ください。
1. 氏名
2. 業態(和食、フレンチ、イタリア、中華、エスニック、そのほか)
3. あなたのタイトル(シェフソムリエ、ソムリエ、シェフ、調理、店長・マネージャー、経営者、サービス)
4. 質問
を必ずご記入ください。
受付期間:11月末まで
質問はこちらから
<注>
1:いただいた質問がそのまま誌面に反映されるとは限りません。あくまで今後の連載の参考資料という位置づけです。
2:質問は受け付けますが、相談は受け付けませんので、ご理解ください。